tag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post6960756140508205925..comments2024-02-25T00:30:57.561+01:00Comments on KOOKING: Baccalà MantecatoPilihttp://www.blogger.com/profile/11962506957347138440noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post-3019509188042372892013-02-19T22:06:54.440+01:002013-02-19T22:06:54.440+01:00Que tinguis un bon viatge. Aprofita i mira tot mol...Que tinguis un bon viatge. Aprofita i mira tot molt bé. Porta novetats. Un molt bon plat...<br />NaniLa Cuina Violetahttps://www.blogger.com/profile/10609157018009682488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post-51978504402853468522013-02-19T18:35:55.316+01:002013-02-19T18:35:55.316+01:00Es similar a una brandada, pero sin la patata. Me ...Es similar a una brandada, pero sin la patata. Me encanta la idea porque será más ligera. <br />Espero que vayan bien las reuniones y el viaje a Londres. A la vuelta y cuando estés más relajada, estaremos aquí. <br />BesosMónica Lópezhttps://www.blogger.com/profile/10071611326833246059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post-8484085729280902292013-02-19T12:17:15.227+01:002013-02-19T12:17:15.227+01:00Es com una mena de brandada, no? doncs m'encan...Es com una mena de brandada, no? doncs m'encanta segur!!!<br />Que vagi molt bé per Londres.<br />Petons.Coses de Llàbirohttps://www.blogger.com/profile/16829312925401226346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post-21220437419900260642013-02-19T05:36:00.003+01:002013-02-19T05:36:00.003+01:00Pues yo ni dudo en probarlo con lo que me gusta el...Pues yo ni dudo en probarlo con lo que me gusta el bacalao! Disfruta de Londres lo que puedas y mucha buena vibra para tus reuniones de trabajo.<br /><br />Besos.Maytehttps://www.blogger.com/profile/01814103578345763959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post-2353921547741695752013-02-18T17:55:11.720+01:002013-02-18T17:55:11.720+01:00Pili, no conocía el baccala mantecato!!! a mi me ...Pili, no conocía el baccala mantecato!!! a mi me gusta mucho el bacalao y leyendo la receta sé que me va a encantar! un besitofresaypimientahttps://www.blogger.com/profile/13075557788518204240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post-75972564119175366162013-02-17T21:12:26.707+01:002013-02-17T21:12:26.707+01:00M'encanta aquesta recepta Pili, fàcil i delici...M'encanta aquesta recepta Pili, fàcil i deliciosa... Idel per un aperitiu, com tu dius. La faré segur, que m'encanta el bacallà! Que vagi molt bé per Londres, una abraçada!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post-48586692381517850642013-02-17T21:04:18.296+01:002013-02-17T21:04:18.296+01:00Parece muy fácil, Pili, y seguro que riquíssimo! V...Parece muy fácil, Pili, y seguro que riquíssimo! Viva veneccia...! PetonsTapa't de tapeshttps://www.blogger.com/profile/10806731718828615730noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post-20760997197576249752013-02-17T16:28:33.542+01:002013-02-17T16:28:33.542+01:00Es buenísimo con un poco de pan tostadito, era una...Es buenísimo con un poco de pan tostadito, era una pena no publicarla, así que ahora a trabajar y a ver si disfrutas un poco de Londres además del trabajo!<br />Besos,<br />palmiraPalmira POMhttps://www.blogger.com/profile/00763775687261177260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post-77752527975170500232013-02-17T15:25:40.293+01:002013-02-17T15:25:40.293+01:00Ara que vendran els dies de menjar al sol, aquest ...Ara que vendran els dies de menjar al sol, aquest serà un bon plat per menjar a damunt una roca a davant la mar.<br />Petonets!MARGALIDAhttps://www.blogger.com/profile/16681155237670250243noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post-29814955513828217212013-02-17T10:13:58.111+01:002013-02-17T10:13:58.111+01:00jo sóc una fan constitucional dels dips, o sigui q...jo sóc una fan constitucional dels dips, o sigui que ja et pots imaginar com m'agrda aquesta!! fantàstic! petonstrifasic de baileyshttps://www.blogger.com/profile/01911950330479845397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post-58688202200008250482013-02-17T09:08:21.972+01:002013-02-17T09:08:21.972+01:00Ay, sí, Pilar, liados liadísimos siempre, y da gra...Ay, sí, Pilar, liados liadísimos siempre, y da gracias, eh. Así que ahora piensa en la experiencia de tu viaje a Londres, aunque sea por motivos de trabajo. <br /><br />En cuanto he visto la foto de esta receta, me ha recordado a la brandada de bacalao, ¿no te lo parece? Una receta que por cierto, me encanta. Así que dicho esto, seguro que tu bacalao mantecado, también.<br /><br />Feliz viaje. Un beso.cocido de sopahttps://www.blogger.com/profile/14706124765537970807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post-47719239695936122832013-02-16T19:22:40.443+01:002013-02-16T19:22:40.443+01:00fácil rapido y muy bueno esta manera y admite much...fácil rapido y muy bueno esta manera y admite muchas combinaciones<br />buen viaje <br />besoMiquelhttps://www.blogger.com/profile/03024040815488139682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post-15813453028425801402013-02-16T19:03:35.741+01:002013-02-16T19:03:35.741+01:00Uau!!! Quina passada de dip, fàcil i bonissim!!! p...Uau!!! Quina passada de dip, fàcil i bonissim!!! petonsRoserhttps://www.blogger.com/profile/06962548886435040737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post-36141330632393788342013-02-16T18:41:39.957+01:002013-02-16T18:41:39.957+01:00Ummm!! que rico tiene que estar, en unas tostadas ...Ummm!! que rico tiene que estar, en unas tostadas riquísimo.<br />Que tengas buen viaje.<br />Besos<br />Cocinando con MontseCocinando con Montsehttps://www.blogger.com/profile/15802942626110506853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post-88879401402940581552013-02-16T17:53:39.080+01:002013-02-16T17:53:39.080+01:00Me lo imagino con un poco de pimentón, o rellenand...Me lo imagino con un poco de pimentón, o rellenando unos pimientos del piquillo, o en unos aperitivos ... una idea perfecta. Buen viaje. Besos, <br />PilarPilar Casanavahttps://www.blogger.com/profile/01935331426492858487noreply@blogger.com