tag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post8383747165730214659..comments2024-02-25T00:30:57.561+01:00Comments on KOOKING: Carpacio de ternera con aceite de cítricos, rúcula y parmesanoPilihttp://www.blogger.com/profile/11962506957347138440noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post-34464790357892993862012-05-01T22:38:15.116+02:002012-05-01T22:38:15.116+02:00Te acabo de descubrir por la Cuina Violeta, me gus...Te acabo de descubrir por la Cuina Violeta, me gusta tu blog y me quedo por aquí!! Ese carpacio de ternera tiene una pinta de muerte y aunque no me gusta el queso, siempre lo como sin él porque me encanta!! Te ha quedado genial y una presentación preciosa!!<br />BesossTeresahttps://www.blogger.com/profile/15551782036326985477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post-72172908882933490772012-04-30T22:56:10.025+02:002012-04-30T22:56:10.025+02:00hola,
vinc del bloc de la Nani perseguint aquest c...hola,<br />vinc del bloc de la Nani perseguint aquest carpaccio! Boníssim.<br />PTNTS<br />DolçaNo tot són postreshttps://www.blogger.com/profile/13358376067060692836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post-13840930506103049702012-04-04T22:00:22.232+02:002012-04-04T22:00:22.232+02:00Pili, acabo de triar aquesta recepta i la faré amb...Pili, acabo de triar aquesta recepta i la faré amb una versió meva i donant aquest enllaç. M'agrada,<br />NaniLa Cuina Violetahttps://www.blogger.com/profile/10609157018009682488noreply@blogger.com