Cada año en el mes de Noviembre tengo un gran evento familiar. Uno de mis tíos es de una asociación gastronómica y nos junta a todos (somo muchos!!) para comer migas. Me encantan!!! Nunca las hago en casa así que supongo que me gustan todavía mas porque las como casi casi de año en año...
A ese evento siempre me gusta llevar algo de postre. Este año ha sido este pastel de queso con calabaza. Por supuesto lleve mas de uno...Y no tengo fotografía del corte porque evidentemente los tenía que llevar enteros.
Esta delicioso!!
INGREDIENTES
Para la base de galleta:
1 paquete de galletas napolitanas (las que llevan canela)
6 galletas Maria
50g de mantequilla derretida
Para la tarta de queso:
2 paquetes de queso fresco tipo philadelphia
120g de azúcar normal
30g de azúcar moreno
2 huevos medianos
200g de calabaza asada
60ml de nata para montar
Un pellizco de canela y jengibre molidos
ELABORACION
Precalentamos el horno a 200º.
Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla. Cubrimos bien las paredes y la base de un molde anti adherente Lo metemos al horno durante cinco o seis minutos. Sacamos y dejamos enfriar.
En un bol, batimos bien el queso fresco con el azúcar. Añadimos los huevos, batimos, e incorporamos el resto de ingredientes.
Vertemos la mezcla en el molde donde ya tenemos la base. Horneamos durante una hora. Dejamos enfriar dentro del horno durante otra hora.
Podemos decorar con nata montada.
Que rica PIli...y la mezcla e queso con calabaza ha de estar muy ría, muy suave...besos
ResponderEliminarA mi tambe m'agraden molt les "migas"!!! I en menjo molt, molt poquets cops... Aquest pastis que perfecte, uns ingredients favulosos! petons
ResponderEliminarCómo me gustan las reuniones familiares. Si encima son tradición y giran en torno a la comida, más todavía. Y ya lo rematamos si esa comida son unas migas. Me adoptas para que el año que viene pueda ir contigo?
ResponderEliminarBss
Bueno, para que pueda ir contigo y para que pueda disfrutar de un pie como este que llevaste para el postre. Una buenísima combinación, calabaza y queso. Se me antoja bien rico !!!
ResponderEliminarun postre ideal y muy bueno para despues de comer unas buenas migas, que me encantan tambien.
ResponderEliminarbona setmana
peto
Migas!!!! me has puesto contenta, que ganas de comerlas y de postre..este pumpkin, jejej
ResponderEliminarBss
Un postre muy rico. El colofon perfecto para una reunión familiar y unas estupendas migas.
ResponderEliminarMuacs
Aquest tipus de pies són tan macos! Té una pinta espectacular!
ResponderEliminarPetons
Sandra
mm!!! Sento l'oloreta des d'aquí!!! he he he.
ResponderEliminarUmmmmmmm me encnata la calabaza Pili, es mas tengo una asada del sábado esperando hacer algo.
ResponderEliminarEsta es una buena propuesta.
Qué rica esta tarta y además qué bonita!!!! Qué agradable reunirse y si esta es una muestra de las delicias que comieron, me puedo imaginar lo demás, ummmm..
ResponderEliminarBesos y feliz semana...
La mezcla de calabaza y queso es una apuesta segura, me encanta y la presentación y las fotos te han quedado geniales.
ResponderEliminarun besazo
Segur que van quedar sorpresos i ja veig que si, que deurieu ser molts si en vas haver de portar uns quants.
ResponderEliminarPetons.
A mi me encantan también unas migas bien hechas, asi que no me extraña que disfrutes tanto. Y el postre tiene que estar estupendo.
ResponderEliminarGracias por visitar mis blogs. Yo también me quedo por el tuyo para no perderme tus recetas.
Abrazos.
Pili !! yo nunca habia comido migas y la semana pasada las probé y me encantaron ..disfruta de ellas que seguro están especialmente ricas . Sin menospreciar ese pedazo de pastel que has llevado (bueno tres) me encanta la calabaza y el cheesecake era de mis favoritos, si los juntas ambos el resultado, se te deben saltar hasta las lagrimas del alma !! Un besete y gracias pro compartir semejante receta !!
ResponderEliminarUna tarta de queso de lo más original. Con ese toque de calabaza seguro que más de uno se sorprende en tu familia.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Delicioso y como colmo de una rica comida de migas me imagino que el cheesecake de calabaza arrasó!!!!
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Una receta deliciosa e imprescindible, me encanta la primer imagen es fabulosa!
ResponderEliminarBesos.
Mmmmmmmmmmm nunca he preparado una tarta así y no veas las ganas que me han entrado de irme corriendo a la cocina :D
ResponderEliminarBesos.
Pues seguro que quedarias como una Reina, por que la tarta se ve ademas de preciosa rica de verdad, me ha encantado la pinta que tiene. Un besazo amiga
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