Patatas crispy


Tengo muuuchos “cacharros” en la cocina. Soy consciente. Pero es que por muchos que tenga siempre encuentro alguno que me parece muy útil y sin el que no podría vivir… 
Y por supuesto caigo en la tentación. Después viene la fase “búscale sitio en algún armario”… Hay armarios en los que reina un caos organizado. Sé perfectamente que hay en cada uno, aunque no sea evidente.
Una de las marcas que hace que mi colección aumente es Silikomart… Y es que no me digáis que este Crispy Mat no es para caer en la tentación una y mil veces!. Permite cocinar en el micro, u horno tradicional, y obtener comida crujiente y sin grasas gracias a su diseño.

Nosotros lo hemos estrenado haciendo una prueba. Una prueba que ha sido todo un éxito. 
Estamos empezando nuestra operación bikini y por supuesto controlamos las grasas que ingerimos. Pero hay cosas a las que es difícil renunciar, como unas buenas patatas fritas. Bien, pues con el crispy mat y una mandolina puedes conseguir patatas “tipo fritas” con 0 grasa. No me digáis que no es alucinante!!. Y con solo 3-4 minutos de microondas!!. 

Lo de hoy no es propiamente una receta, es una manera de cocinar. Os lo explico:

ELABORACION
Necesitamos patatas, yo he usado patata violeta, boniato y patata nueva. Pelamos y con la ayuda de la una mandolina cortamos bien finas.
Las ponemos sobre la crispy mat y las llevamos al micro a 700w durante unos 3,5 o 4 minutos (dependiendo del grosor). Sazonamos con sal.... Y listo!!!!


Comentarios

  1. No te preocupes porqué a la hora de contar trastos en la cocina tienes margen si pudieras ver mi cocina jejeje
    Llevo años preparando patatas en el micro con un "trasto" parecido (creo que es una de las primeras recetas de mi blog!) y me encantan aunque para preparar grandes cantidades se necesita un poco de tiempo jejeje
    Probaré con boniato que nunca lo hice antes!
    Besos,
    Palmira

    ResponderEliminar
  2. Ay mi niña, no veas como tengo toda la cocina de trastos de cocina jajaja pero sigo y sigo comprando, ya ves no soy yo sola y eso me consuela. Te quedó un pinta deliciosa y yo me apunto desde ya huuuuu.Un beso y felicidades en este día del padre.

    ResponderEliminar
  3. Jajaja, em sembla que entre tots podríem fer una competició per veure qui té més catxarros, i seria molt ajustada!

    Aquestes xips es veuen bones no, molt bones!

    Petons!

    ResponderEliminar
  4. Que monísimas quedan las moradas!!! Me encantan!!!!

    ResponderEliminar
  5. Pues a parte de monas, eso debe ser un vicio!!! pero un vicio sin fritos... bien!!!
    besos

    ResponderEliminar
  6. Los cacharros ya se pegan a nosotros jaja,
    Una buena y sana manera de hacerlas y así variadas esta muy bien
    Bss

    ResponderEliminar
  7. Que bonitas te han quedado, las moradas son preciosas, que razon tienes en lo de los cacharros, yo ya no se donde ponerlos, Mil besicos cielo

    ResponderEliminar
  8. Jaja necesitamos ampliar espacios. Estos bocados, son una delicia
    Bss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias dejar tu comentario, no sabes la ilusión que me hace que me hayas leído!!