Tengo
muuuchos “cacharros” en la cocina. Soy consciente. Pero es que por muchos que
tenga siempre encuentro alguno que me parece muy útil y sin el que no podría
vivir…
Y por supuesto caigo en la tentación. Después viene la fase “búscale
sitio en algún armario”… Hay armarios en los que reina un caos organizado. Sé
perfectamente que hay en cada uno, aunque no sea evidente.
Una de las
marcas que hace que mi colección aumente es Silikomart… Y es que no me digáis que
este “Crispy Mat” no es para caer en la tentación una y mil veces!. Permite
cocinar en el micro, u horno tradicional, y obtener comida crujiente y sin
grasas gracias a su diseño.
Nosotros
lo hemos estrenado haciendo una prueba. Una prueba que ha sido todo un éxito.
Estamos empezando nuestra operación bikini y por supuesto controlamos las
grasas que ingerimos. Pero hay cosas a las que es difícil renunciar, como unas
buenas patatas fritas. Bien, pues con el crispy mat y una mandolina puedes
conseguir patatas “tipo fritas” con 0 grasa. No me digáis que no es
alucinante!!. Y con solo 3-4 minutos de microondas!!.
Lo de hoy no es propiamente una receta, es una manera de cocinar. Os lo explico:
ELABORACION
Necesitamos patatas, yo he usado patata violeta, boniato y patata nueva. Pelamos y con la ayuda de la una mandolina cortamos bien finas.
Las ponemos sobre la crispy mat y las llevamos al micro a 700w durante unos 3,5 o 4 minutos (dependiendo del grosor). Sazonamos con sal.... Y listo!!!!
No te preocupes porqué a la hora de contar trastos en la cocina tienes margen si pudieras ver mi cocina jejeje
ResponderEliminarLlevo años preparando patatas en el micro con un "trasto" parecido (creo que es una de las primeras recetas de mi blog!) y me encantan aunque para preparar grandes cantidades se necesita un poco de tiempo jejeje
Probaré con boniato que nunca lo hice antes!
Besos,
Palmira
Ay mi niña, no veas como tengo toda la cocina de trastos de cocina jajaja pero sigo y sigo comprando, ya ves no soy yo sola y eso me consuela. Te quedó un pinta deliciosa y yo me apunto desde ya huuuuu.Un beso y felicidades en este día del padre.
ResponderEliminarJajaja, em sembla que entre tots podríem fer una competició per veure qui té més catxarros, i seria molt ajustada!
ResponderEliminarAquestes xips es veuen bones no, molt bones!
Petons!
Que monísimas quedan las moradas!!! Me encantan!!!!
ResponderEliminarPues a parte de monas, eso debe ser un vicio!!! pero un vicio sin fritos... bien!!!
ResponderEliminarbesos
Los cacharros ya se pegan a nosotros jaja,
ResponderEliminarUna buena y sana manera de hacerlas y así variadas esta muy bien
Bss
Que bonitas te han quedado, las moradas son preciosas, que razon tienes en lo de los cacharros, yo ya no se donde ponerlos, Mil besicos cielo
ResponderEliminarJaja necesitamos ampliar espacios. Estos bocados, son una delicia
ResponderEliminarBss