tag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post5461333454050992105..comments2024-02-25T00:30:57.561+01:00Comments on KOOKING: Albóndigas de seitan con shiitakePilihttp://www.blogger.com/profile/11962506957347138440noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post-30155153792562221832016-02-11T18:36:40.655+01:002016-02-11T18:36:40.655+01:00Espectacular las fotos y el plato! Felicidades y B...Espectacular las fotos y el plato! Felicidades y BesitosRecetas Fácil con Belahttps://www.blogger.com/profile/13600960234903102720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post-19433908438101684532016-02-11T17:28:08.224+01:002016-02-11T17:28:08.224+01:00tampoco conocia la iniciativa y me gusta la receta...tampoco conocia la iniciativa y me gusta la receta me parece deliciosa y las fotos muy bonitas bssssNatihttps://www.blogger.com/profile/01372340804217474840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post-4886215235951428102016-02-11T11:55:08.076+01:002016-02-11T11:55:08.076+01:00No tenia ni idea de lo de los lunes sin carne, me ...No tenia ni idea de lo de los lunes sin carne, me parece una buena iniciativa, como tu receta. Fantástico el plato y las fotos. Estoy pensando que nosotros lo cumplimos porque los lunes casi siempre hago lentejas y solo le pongo verdura.<br />Mira por donde.<br />Bssss Pili, desde AlmeriaLoladealmeriahttps://www.blogger.com/profile/02976043866710043360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post-55716017567337883842016-02-10T23:13:50.398+01:002016-02-10T23:13:50.398+01:00Muy buena y recomendable iniciativa.Y el seitan au...Muy buena y recomendable iniciativa.Y el seitan aun es un desconocido para mi.pero de buena gana me comería este plato.<br />BssMiquelhttps://www.blogger.com/profile/03024040815488139682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post-74433363643903938722016-02-09T14:57:26.934+01:002016-02-09T14:57:26.934+01:00jajaja Llevamos años participando en esta iniciati...jajaja Llevamos años participando en esta iniciativa antes de que exista... porqué los lunes no hay carnicería abierta y no me gusta anticipar demasiado la compra. Además algún que otro menú vegetariano entre semana viene muy bien para todos (en Francia han lanzado la operación 1-2-3 cenas vegetarianas por semana) por las mismas razones.<br />Nunca he preparado albóndigas con seitan y eso que sus hamburguesas nos encantan.<br />Me la copio para prepararlas prontito!<br />Besos,<br />PalmiraPalmira POMhttps://www.blogger.com/profile/00763775687261177260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post-31944893509514128872016-02-08T22:34:06.379+01:002016-02-08T22:34:06.379+01:00Reconozco que nunca usé seitán, las albóndigas me ...Reconozco que nunca usé seitán, las albóndigas me pirran tengo que probar, se ve delicioso.<br />BesosCatypolhttps://www.blogger.com/profile/07363076305883544126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post-76603826165364165272016-02-08T18:44:07.170+01:002016-02-08T18:44:07.170+01:00No he probat mai el seitan, però estic disposada a...No he probat mai el seitan, però estic disposada a fer.ho Pili, si tinc la oportunitat les probo. petonetsChez Silviahttps://www.blogger.com/profile/14876540624907914940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post-48997904812378929182016-02-08T11:59:49.584+01:002016-02-08T11:59:49.584+01:00Me gusta el seitan y este plato triunfaría en mi c...Me gusta el seitan y este plato triunfaría en mi casa fijo. Que buen aspecto tiene, entra por los ojos que no veas.<br /><br />BesinesMerchihttps://www.blogger.com/profile/01238287564601662833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post-52477285965391522582016-02-08T10:53:55.778+01:002016-02-08T10:53:55.778+01:00Hola Pili, me encanta que te unas a esta gran inic...Hola Pili, me encanta que te unas a esta gran iniciativa de los lunes sin carne, además, lo haces de la mejor manera y con una receta estupenda. Estoy de acuerdo contigo en que el seitán, bien preparado, es un alimento delicioso, nutritivo y muy versátil. Un saludo y buena semana.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.com