tag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post5815761764595778819..comments2024-02-25T00:30:57.561+01:00Comments on KOOKING: Porrusalda de garbanzos, calabaza y chorizoPilihttp://www.blogger.com/profile/11962506957347138440noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post-72291714070615373202013-02-01T17:16:12.862+01:002013-02-01T17:16:12.862+01:00Quina porrusalda més bona. D'un color magnífic...Quina porrusalda més bona. D'un color magnífic.<br />NaniLa Cuina Violetahttps://www.blogger.com/profile/10609157018009682488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post-88115362103558767252013-01-31T20:04:28.508+01:002013-01-31T20:04:28.508+01:00Una delicia, a mi sin el chorizo, un potaje de luj...Una delicia, a mi sin el chorizo, un potaje de lujo!!<br /><br />Besos.Maytehttps://www.blogger.com/profile/01814103578345763959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post-71446346522209358432013-01-31T14:58:24.734+01:002013-01-31T14:58:24.734+01:00Que cosa más rica!!!!!Potajito potajito!!!besosQue cosa más rica!!!!!Potajito potajito!!!besosLa rosquilla de la tia Laurahttps://www.blogger.com/profile/10456003150928984227noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post-50941223382808672122013-01-31T12:34:39.083+01:002013-01-31T12:34:39.083+01:00Qué rico! Me encanta el chorizo en los platos de c...Qué rico! Me encanta el chorizo en los platos de cuchara. <br />BesosMónica Lópezhttps://www.blogger.com/profile/10071611326833246059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post-7403174639901716772013-01-31T11:37:21.368+01:002013-01-31T11:37:21.368+01:00Me encnata el plato...oye en casa hay quien no pue...Me encnata el plato...oye en casa hay quien no puede comer chorizo (alergia) lo podría substituir por butifarra o algunotro ingrediente??? beeesosNúriahttps://www.blogger.com/profile/03515063329641681110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post-28432925015183106352013-01-31T10:19:33.318+01:002013-01-31T10:19:33.318+01:00Bien calentito me parece un plato perfecto para es...Bien calentito me parece un plato perfecto para estos días de frío, será cuestión de limitar el tamaño de los trozos de chorizo para no excedernos :o)<br />Besos,<br />PalmiraPalmira POMhttps://www.blogger.com/profile/00763775687261177260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post-53460441682864316432013-01-31T07:27:15.108+01:002013-01-31T07:27:15.108+01:00oh, pili, quin potage més bo!! M'hi encanta la...oh, pili, quin potage més bo!! M'hi encanta la carbassa, hi dóna color i sabor! petonsTapa't de tapeshttps://www.blogger.com/profile/10806731718828615730noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post-80362810803093006932013-01-30T23:30:01.628+01:002013-01-30T23:30:01.628+01:00se nota que estamos en invierno y a todos nos apet...se nota que estamos en invierno y a todos nos apetece platos de cuchara,delicioso esta combinacion<br />petoMiquelhttps://www.blogger.com/profile/03024040815488139682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post-17764773527579653582013-01-30T22:05:35.218+01:002013-01-30T22:05:35.218+01:00Hola Pili, hay que ser muy buena y también tener b...Hola Pili, hay que ser muy buena y también tener bastante imaginación para estos temas.<br />En ese sentido quería felicitarte por el gran trabajo que haces, que no debe ser nada sencillo, al tratarse de una actividad como es la cocina.<br />Me encanta lo que haces. Que pases una semana agradable y hasta pronto.<br /><br />Saludos desde felicidadenlavida<br />Un abrazo grande amiga;<br />Francisco M.Francisco M.https://www.blogger.com/profile/08797518069650292143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post-83544794060397311562013-01-30T21:41:22.504+01:002013-01-30T21:41:22.504+01:00En casa los ingredientes con los que hacemos la po...En casa los ingredientes con los que hacemos la porrusalda son puerro, zanahoria y patata, nunca hemos probado con chorizo u otra verdura, pero tiene muy buena pinta (aunque los "puristas" se pondrían exquisitos y ya no la denominarían porrusalda). Yo me la apunto para hacerla con chorizo un día de frío. Un saludo. Cris G.Cris [Horno de Colores]https://www.blogger.com/profile/01874264804225755441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post-3711129097730753262013-01-30T20:18:20.118+01:002013-01-30T20:18:20.118+01:00Hoy es el dia de la legumbre!! hemos coincidido en...Hoy es el dia de la legumbre!! hemos coincidido en los garbanzos y ya he visto unas cuantas<br />Muy rica esta receta<br />BssDolores-MiGranDiversionhttps://www.blogger.com/profile/00510786432682741033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post-64893536740875424022013-01-30T19:54:44.996+01:002013-01-30T19:54:44.996+01:00Otra receta de garbanzos para combatir el frío. Es...Otra receta de garbanzos para combatir el frío. Esta deliciosa porrusalda no la conocía así que tomo nota para probar.<br />Un besito desde Las Palmas.Mi toque en la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17688308747096409451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post-34445900229639658692013-01-30T19:23:04.898+01:002013-01-30T19:23:04.898+01:00Estas "libertades" de fin de semana tamb...Estas "libertades" de fin de semana también nos gustan a nosotras. Además de disfrutar de un buen plato al estar más relajadas se puede hacer una buena sobremesa. Y estos platos de cuchara con este frío son una exquisitez. Bss sistershttps://www.blogger.com/profile/02178357978793624590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post-7416097522467664802013-01-30T19:21:57.085+01:002013-01-30T19:21:57.085+01:00Nunca he probado la porrusalda pero por su aspecto...Nunca he probado la porrusalda pero por su aspecto tiene que estar deliciosa!!!! La combinación de calabaza con chorizo me ha sorprendido pero estoy segura de que la probaré!<br />Besos!Punto de nievehttps://www.blogger.com/profile/01862429684321116679noreply@blogger.com