tag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post5824088462943719235..comments2024-02-25T00:30:57.561+01:00Comments on KOOKING: Pimientos de Padron rellenosPilihttp://www.blogger.com/profile/11962506957347138440noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post-35126967513677540222021-11-22T09:55:24.941+01:002021-11-22T09:55:24.941+01:00Hola,soy de Galicia,los pimientos de Padrón desde ...Hola,soy de Galicia,los pimientos de Padrón desde hace unos años ya no pican o muy poco,fueron recultivando los q no picaban,por eso q pueden ser de Padrón igualmente, un saludoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03723876569758180366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post-77162496710622386222014-02-22T14:42:25.688+01:002014-02-22T14:42:25.688+01:00Pues a mi marido le encanta que piquen! Dicen que ...Pues a mi marido le encanta que piquen! Dicen que siempre hay uno que pica más que el resto, y al que le toca... digamos que más le vale tener el agua cerca no? <br />Rellenos no los hemos probado nunca, pero acompañando un platito de jamón son deliciosos!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post-72483966427781723452014-02-05T14:14:04.221+01:002014-02-05T14:14:04.221+01:00pero vaya una idea más sensacional Pili, es muy or...pero vaya una idea más sensacional Pili, es muy original! besitos, Nieves.<br />http://igloocooking.blogspot.com.esigloo cookinghttps://www.blogger.com/profile/04001811288342097416noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post-11435823231266993942014-02-04T13:40:32.990+01:002014-02-04T13:40:32.990+01:00A mi me da mucha rabia que los pimientos del padro...A mi me da mucha rabia que los pimientos del padron ya no piquen. Pierden toda la gracia. Aunque estos rellenos tienen que estar de muerte!!<br />petonetsel taller de cuinahttps://www.blogger.com/profile/17159844375585978866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post-30546664394106472102014-02-03T23:49:01.800+01:002014-02-03T23:49:01.800+01:00Nos parecen originalísimos, una receta bien sabros...Nos parecen originalísimos, una receta bien sabrosa y diferente.<br />Un beso.Laurel y Mentahttps://www.blogger.com/profile/15571688376597568881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post-57329390736214050682014-02-03T11:31:51.781+01:002014-02-03T11:31:51.781+01:00Et dono tota la rao Pili, ja no piquen, i a mi el ...Et dono tota la rao Pili, ja no piquen, i a mi el que m'agradava d'aquests pebrots era precisament trobar de tant en tant algun que piqués!<br />Peró tant si piquen com si no, em sembla una manera ben original de preparar-los, fan una pinta estupenda! I si no piquen, podem afegir-li nosaltres una mica de bitxo, oi?<br /><br />Petons!Pumukyhttps://www.blogger.com/profile/07124339883448680874noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post-14023441789253906432014-02-03T11:28:06.247+01:002014-02-03T11:28:06.247+01:00jajaj Pensaba que era la única en pensar que no pi...jajaj Pensaba que era la única en pensar que no picaban tanto como antes :o)<br />Otra manera muy rica de prepararlos, seguro que no sobró ni uno!<br />Besos y feliz semana,<br />PalmiraPalmira POMhttps://www.blogger.com/profile/00763775687261177260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post-21834208101776507032014-02-03T09:33:21.001+01:002014-02-03T09:33:21.001+01:00Otra manera de comerlos de forma original, tomo no...Otra manera de comerlos de forma original, tomo nota para la próxima vez. Besos!<br /><br />AnaANAhttps://www.blogger.com/profile/18349886120443670778noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post-19105966961505020242014-02-03T08:56:16.974+01:002014-02-03T08:56:16.974+01:00Que buena idea! La verdad es que nunca había pensa...Que buena idea! La verdad es que nunca había pensado hacerlos al horno, pero me encanta!Lunáticahttps://www.blogger.com/profile/17878482678141038211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post-68506191521975040772014-02-03T08:39:32.793+01:002014-02-03T08:39:32.793+01:00Bona idea, Pili!! Han de ser bons, fets així!!Bona idea, Pili!! Han de ser bons, fets així!!Tapa't de tapeshttps://www.blogger.com/profile/10806731718828615730noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post-30356690022140270872014-02-02T19:55:14.248+01:002014-02-02T19:55:14.248+01:00San de donde sean asi rellenos todo un bocado supe...San de donde sean asi rellenos todo un bocado super apetecible!! se ven deliciosos....BesssEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post-75604322444001707942014-02-02T16:27:20.807+01:002014-02-02T16:27:20.807+01:00Que pinta tan rica!! Te han quedado estupendos! Un...Que pinta tan rica!! Te han quedado estupendos! Un beso.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17490384768764911070noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5908423924011815565.post-80853675890798436512014-02-02T11:48:45.663+01:002014-02-02T11:48:45.663+01:00Pues aunque piquen o no yo me comía un buen par de...Pues aunque piquen o no yo me comía un buen par de ellos con una cervecita, te han quedado de verdadero lujo con ese relleno!<br />BesinessssBea, recetasymáshttps://www.blogger.com/profile/02172055632211758203noreply@blogger.com