¿Os habéis dado cuenta de que los pimientos de Padrón ya no pican? Al menos no los que venden en el super de la esquina de mi calle... Seguramente es que no son de Padrón... No tengo ni idea...
Sea como sea, en casa nos gustan mucho y el hecho de que no piquen es un punto añadido porque aunque a mi me encanta el picante, mi churri no lo tolera demasiado.
Los compro muy a menudo y dándole vueltas a como prepararlos para que no sean como siempre (salteados en la sarten....) se me ocurrió rellenarlos. Son un aperitivo muy rico!!
INGREDIENTES
Pimientos de Padrón (o de algún otro sitio... ya no estoy segura!)
Carne de cerdo picada
Queso feta
Mostaza en grano
Sal, pimienta, aove
ELABORACION
Aliñamos la carne con sal, pimienta y un poco de mostaza en grano.
Abrimos los pimientos por la mitad, los vaciamos de pepitas y los rellenamos con la carne. Los rociamos ligeramente con aceite y los ponemos en una bandeja de horno sobre papel anti adherente. Los hacemos en el horno pre calentado a 180º durante 10-15 minutos (depende de lo grandes que sean). Cuando salgan del horno le añadimos un poco de queso feta deshecho con los dedos y servimos inmediatamente.
Pues aunque piquen o no yo me comía un buen par de ellos con una cervecita, te han quedado de verdadero lujo con ese relleno!
ResponderEliminarBesinessss
Que pinta tan rica!! Te han quedado estupendos! Un beso.
ResponderEliminarSan de donde sean asi rellenos todo un bocado super apetecible!! se ven deliciosos....Besss
ResponderEliminarBona idea, Pili!! Han de ser bons, fets així!!
ResponderEliminarQue buena idea! La verdad es que nunca había pensado hacerlos al horno, pero me encanta!
ResponderEliminarOtra manera de comerlos de forma original, tomo nota para la próxima vez. Besos!
ResponderEliminarAna
jajaj Pensaba que era la única en pensar que no picaban tanto como antes :o)
ResponderEliminarOtra manera muy rica de prepararlos, seguro que no sobró ni uno!
Besos y feliz semana,
Palmira
Et dono tota la rao Pili, ja no piquen, i a mi el que m'agradava d'aquests pebrots era precisament trobar de tant en tant algun que piqués!
ResponderEliminarPeró tant si piquen com si no, em sembla una manera ben original de preparar-los, fan una pinta estupenda! I si no piquen, podem afegir-li nosaltres una mica de bitxo, oi?
Petons!
Nos parecen originalísimos, una receta bien sabrosa y diferente.
ResponderEliminarUn beso.
A mi me da mucha rabia que los pimientos del padron ya no piquen. Pierden toda la gracia. Aunque estos rellenos tienen que estar de muerte!!
ResponderEliminarpetonets
pero vaya una idea más sensacional Pili, es muy original! besitos, Nieves.
ResponderEliminarhttp://igloocooking.blogspot.com.es
Pues a mi marido le encanta que piquen! Dicen que siempre hay uno que pica más que el resto, y al que le toca... digamos que más le vale tener el agua cerca no?
ResponderEliminarRellenos no los hemos probado nunca, pero acompañando un platito de jamón son deliciosos!
Hola,soy de Galicia,los pimientos de Padrón desde hace unos años ya no pican o muy poco,fueron recultivando los q no picaban,por eso q pueden ser de Padrón igualmente, un saludo
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