El día que vamos a buscar normalmente comemos tarde. Y siempre intentamos que el plato lleve setas de las que acabamos de recoger. Así que intentamos que además de rico, sea rápido de hacer. El plato de hoy es uno de ellos. Aun recuerdo la cara de mi chico, muerto de hambre, mientras yo hacía las fotos...
200g de habitas baby en lata
250g de surtido de setas ya limpias y troceadas
1 cebolla
4 tiras de panceta
un trozo de butifarra negra
Sal, pimienta y AOVE
ELABORACION
Cortamos la cebolla en brunoise y la panceta en trocitos. En una sartén hermosa donde nos quepan después todos los ingredientes, las sofreímos Añadimos las setas, el fuego debe estar alto, y salteamos. Escurrimos bien las habitas y las incorporamos. Salteamos todo junto, rectificando de sal y pimienta. Añadimos unos trocitos de butifarra negra, removemos y retiramos del fuego. En total, son unos 15 minutos hacer todo el plato....
Imprescindible un buen vinito tinto y un trozo de buen pan casero!!
Les faves no m'agraden... però segur que aquest plat el provaria, amb tots els ingredients que li has posat te que estar bonissim! Petons
ResponderEliminarPara mi esta perfecto...me llevo un plato para la comida...besos
ResponderEliminarQue rico salteado, Pili!! I sempre fas unes fotos tant boniques....!! Petonets
ResponderEliminarHola Pili, te hemos dejado un regalo en nuestro muro y en el blog. Pásate cuando quieras a recogerlo. Esperamos que te guste. Muy chuli tu blog.
ResponderEliminarBesetes.
Tere y Esme
The Shop Around the Cupcake
http://theshoparoundthecupcake.blogspot.com.es
Que cosa más rica...me ha encantado es un salteado buenísimo!
ResponderEliminarBesos.
una combinacion fantastica y queda en conjunto muy buena.
ResponderEliminarLo que sufren nuestras parejas Pili por culpa de nuestras fotos,pero lo bueno se hace esperar¡¡
peto
Hay que ver que malas madres somoes, dejando los niños hambrientos para sacar fotos :o)
ResponderEliminarEspectacular tu receta de hoy, con lo que me gustan todos sus ingredientes y con lo que hecho de menos setas recién colectadas este año
Besos,
Palmira
Hola Pili. Buenísima tu receta. Ya sabes lo que dicen: en casa de un bloguero se come siempre "frio". Me ha encantado tu combinación. Un beso.
ResponderEliminarYo creo que no te hubiese dejado hacer las fotos, menuda pinta tiene ese plato!
ResponderEliminarQue buena receta Pili, además el colorido me encanta, muy otoñal!!! Lo de la cara de tu chico, me pasa a mi con mis sobris que están deseando probar los cupcake sy tartas y yo venga a sacar fotos, jejeje
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