Seguro que hay muchos de vosotros que estáis de operación bikini... Yo también!! Por si algún día de estos os apetece daros un pequeño homenaje, aquí os dejo este postre. Es fácil y rápido de preparar y quedas divinamente porque es vistoso y esta riquísimo. Y además no es (demasiado) calórico!!
INGREDIENTES (para 4 vasitos)
300ml de zumo de naranja natural
7g de gelatina en polvo
200g de mascarpone
30g de azúcar
una cucharada de chocolate en polvo
Unas almendras granillo para decorar
ELABORACION
Del zumo, separamos un poco para desleír la gelatina en frío El resto, lo ponemos en un cazo y justo cuando rompa a hervir lo apagamos. Echamos la mezcla de zumo y gelatina y mezclamos bien. Dejamos enfriar en los vasitos donde vayamos a servir el postre.
Preparamos la crema de mascarpone batiendo este con el azúcar y el chocolate. Con la ayuda de una manga pastelera ponemos un poco sobre cada vasito de gelatina.
Me gusta esta idea para seguir con la insufrible dieta jeje. Besos!
ResponderEliminarAna
Un buen postre que queda precioso de la forma en que lo has presentado
ResponderEliminarBlanca de JUEGO DE SABORES
Una combinació explosivament... boníssima!! Quina bona idea, això de donar gust de xocolata al mascarpone. I la presentacio´, que bonica que t'ha quedat!! petons
ResponderEliminarLa mezcla de chocolate y naranja me chifla, así que seguro que este postre me gustará!! Besos.
ResponderEliminarQuina recepta més sana i a la vegada t'estas donant un plaer ben dolç. Quins gotets més macos... :)
ResponderEliminarQuin luxe de recepta i que apetitosos que són aquests gotets!!! Deliciosos!!!
ResponderEliminarPetonets!
Un postre bien rico para el verano y cuando llegue el calor, aunque el mascarpone no es muy light jejeje Seguro que con queso fresco quark sale muy rico y todavía más ligerito :o)
ResponderEliminarDe operación bikini, nada, de operación cajas y cajas jejeje
Besos,
Palmira
Oh My God!!
ResponderEliminarAquesta gelatina amb el mascarpone acompanyant, i a més a la xocolata, deu estar de vici!
Petons!
Te ha quedado una presentación super bonita.
ResponderEliminarMe encanta!!!
¿O. B? Justo hoy he rechazado una deliciooooooosa tarta de chocolate que muy amablemente me regalaban, todo sea por la O.B.
ResponderEliminarPostres como el tuyo, del que tomo buena nota, porque tiene pinta de estar superior, los hago cuando vienen mis hijos o amistades a casa y aprovecho para repartir las calorias... además no son tantas, bien mirado.
Un beso
Adoro la gelatina, me fascina su consistencia y tu con esa crema le has subido el nível!
ResponderEliminarUn besote.
Qué rico!!! y qué fotazas Pili!!
ResponderEliminarBesos
Ufff, que palabra mas dura....dieta!!!! me gustan estos postres
ResponderEliminarBss
un postre divino y así con esta presentación enamora
ResponderEliminarpeto
Una presentación preciosa, además la mezcla naranja-chocolate nos resulta exquisita.
ResponderEliminarAbrazos.
Lo que más me gusta de este postre es casi todo... sencillo, atractivo, seguro que riquísimo y una combinación de sabores que me encantan por separado. Es que soy una fan del mascarpone. YO siempre recomiendo uno que consumo, Quescrem, es buenísimo y además se hace en Galicia, lo cual es un ejemplo de calidad . Te dejo el enlace para que los c onozcas http://www.quescrem.es/es/productos/32/mascarpone-500g/
ResponderEliminarCon la crema de mascarpone al chocolate ya me tienes enamorada...si además añades la gelatina de naranja, pues ya está.. Rendida!
ResponderEliminarBesos
Un dia és un dia, no? Crec que ens mereixem molts homenatges.;)
ResponderEliminarBon cap de setmana.