domingo, 20 de mayo de 2012

Huevos rellenos de gulas y jamón




Este mes las chicas de Memòries d'una Cuinera nos invitan a preparar huevos rellenos. 
Haciendo memoria creo que a pesar de que me encantan no había preparado nunca huevos rellenos. Pero tanto en casa de mis padres como de mi suegra se preparan de la manera "tradicional", atún, olivas, mayonesa, y alguna vez acompañados por pimiento, o anchoas. Muy ricos.
Quería hacerlos diferentes, pero con ingredientes que gustaran en casa y que fueran fáciles de comer. A los niños les encantan las gulas así que pensamos que la combinación también les gustaría. 
Son huevos muy sencillos, casi casi de "menú infantil". Pero no por ellos menos sabrosos. Os animo a probarlos. 

INGREDIENTES
10 huevos de numero 1 (o si los encontráis de 0)
1 paquete de gulas
unos trocitos de jamón serrano
Sal, aceite de oliva
cayena (opcional)

ELABORACION
Ponemos los huevos a hervir en abundante agua fría con sal. Desde que el agua rompa a hervir contamos 12 minutos para que estén cocidos. Enfriamos. 
Cubrimos el fondo de  una sartén con aceite virgen extra y freímos las gulas, añadiendo unos trocitos de jamón cuando estén listas. Si os gusta el picante podéis añadir una cayena al aceite antes de poner las gulas. 
Abrimos los huevos, retiramos la yema, y los rellenamos con las gulas y el jamón. Espolvoreamos con las yemas y un poquito de sal. 


22 comentarios:

  1. Un aperitivo bien rico!!! yo voy como loca buscando siempre los huevos del "0" ;) un besito

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  2. Un entrante fácil y muy apetitoso sin duda.

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  3. unos huevos rellenos diferentes y muy originales, me encantan! me gusta tu blog y me quedo por aqui, besitos

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  4. Hola, te visto entre unos comentarios y he venido a conocerte, me gusta tu cocina asi que me quedo por aqui, te invito a visitarme, un beso

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  5. Mmmm quin farcit tann booo!! peotns

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  6. Pili, molt bons i molt ben presentats! Olé amb els ous, que bons!

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  7. Me gusta como te han quedado, y el emplatado perfecto.

    nos vemos

    bye

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  8. Hola Pili, gracias por tu visita! Me encanta tu blog, esta receta me parece muy rica y rápida de hacer. Voy a ver mas recetillas!
    Besos
    Ana

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  9. ¡Qué idea más rica y original! Nunca se me había ocurrido, además del aspecto fenomenal, el sabor debe estar...
    Gracias por la idea,
    Peto,
    Palmira

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  10. M'encanta perquè a casa tinc un fan dels ous farcits i estic veient coses boníssimes.
    Petons i moltes gràcies per participar.

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  11. quins ous més xulos Pili! m'agrada moltíssim la combinació que has escollit! moltíssimes gràcies per participar. petonets

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  12. Pili, m'agrada molt la idea. Una presentació de 10. Jo ara també em miro el número dels ous, abans no ho feia.
    Nani

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  13. yo siempre huevos 0 y este aperitivo esta facil,bueno y muy llamativo a la vista,vamos que no queda ni uno
    beso

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  14. Hola guapa, muchas gracias por tu cariñoso comentario en mi blog, eso me ha traido hasta el tuyo, y me quedo como seguidora para no perderme ninguna de tus delicias. Un besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

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  15. Que bien lucen estos huevitos! seguro que estaban deliciosos!!!!
    Que color tienen tus fotografías! me quedo a seguir conociendo tu cocina!
    BESITOs

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  16. ¡Enhorabuena por el premio del Whole! y ya de paso me llevo uno de estos huevos, je, je
    Bss
    Elena

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  17. que bons que es veuen!!

    PTnts
    Dolça

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  18. Pili, te han quedado unos huevos rellenos deliciosos.
    Con esas gulitas tienen que estar estupendos. Los probaré.
    Besos

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  19. Estos huevos tienen que estar buenísimos.
    Bonita presentación.
    Me quedo como seguidora

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  20. gules, pernil...quasi ingredients favorits! jo en vull segur

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Muchas gracias dejar tu comentario, no sabes la ilusión que me hace que me hayas leído!!

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