Este mes las chicas de Memòries d'una Cuinera nos invitan a preparar huevos rellenos.
Haciendo memoria creo que a pesar de que me encantan no había preparado nunca huevos rellenos. Pero tanto en casa de mis padres como de mi suegra se preparan de la manera "tradicional", atún, olivas, mayonesa, y alguna vez acompañados por pimiento, o anchoas. Muy ricos.
Quería hacerlos diferentes, pero con ingredientes que gustaran en casa y que fueran fáciles de comer. A los niños les encantan las gulas así que pensamos que la combinación también les gustaría.
Son huevos muy sencillos, casi casi de "menú infantil". Pero no por ellos menos sabrosos. Os animo a probarlos.
INGREDIENTES
10 huevos de numero 1 (o si los encontráis de 0)
1 paquete de gulas
unos trocitos de jamón serrano
Sal, aceite de oliva
cayena (opcional)
ELABORACION
Ponemos los huevos a hervir en abundante agua fría con sal. Desde que el agua rompa a hervir contamos 12 minutos para que estén cocidos. Enfriamos.
Cubrimos el fondo de una sartén con aceite virgen extra y freímos las gulas, añadiendo unos trocitos de jamón cuando estén listas. Si os gusta el picante podéis añadir una cayena al aceite antes de poner las gulas.
Abrimos los huevos, retiramos la yema, y los rellenamos con las gulas y el jamón. Espolvoreamos con las yemas y un poquito de sal.
Un aperitivo bien rico!!! yo voy como loca buscando siempre los huevos del "0" ;) un besito
ResponderEliminarUn entrante fácil y muy apetitoso sin duda.
ResponderEliminarunos huevos rellenos diferentes y muy originales, me encantan! me gusta tu blog y me quedo por aqui, besitos
ResponderEliminarQue rica combinacion... Bss
ResponderEliminarHola, te visto entre unos comentarios y he venido a conocerte, me gusta tu cocina asi que me quedo por aqui, te invito a visitarme, un beso
ResponderEliminarMmmm quin farcit tann booo!! peotns
ResponderEliminarPili, molt bons i molt ben presentats! Olé amb els ous, que bons!
ResponderEliminarMe gusta como te han quedado, y el emplatado perfecto.
ResponderEliminarnos vemos
bye
Hola Pili, gracias por tu visita! Me encanta tu blog, esta receta me parece muy rica y rápida de hacer. Voy a ver mas recetillas!
ResponderEliminarBesos
Ana
¡Qué idea más rica y original! Nunca se me había ocurrido, además del aspecto fenomenal, el sabor debe estar...
ResponderEliminarGracias por la idea,
Peto,
Palmira
M'encanta perquè a casa tinc un fan dels ous farcits i estic veient coses boníssimes.
ResponderEliminarPetons i moltes gràcies per participar.
quins ous més xulos Pili! m'agrada moltíssim la combinació que has escollit! moltíssimes gràcies per participar. petonets
ResponderEliminarPili, m'agrada molt la idea. Una presentació de 10. Jo ara també em miro el número dels ous, abans no ho feia.
ResponderEliminarNani
yo siempre huevos 0 y este aperitivo esta facil,bueno y muy llamativo a la vista,vamos que no queda ni uno
ResponderEliminarbeso
Mira que original!! Molt bo! petons
ResponderEliminarHola guapa, muchas gracias por tu cariñoso comentario en mi blog, eso me ha traido hasta el tuyo, y me quedo como seguidora para no perderme ninguna de tus delicias. Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que bien lucen estos huevitos! seguro que estaban deliciosos!!!!
ResponderEliminarQue color tienen tus fotografías! me quedo a seguir conociendo tu cocina!
BESITOs
¡Enhorabuena por el premio del Whole! y ya de paso me llevo uno de estos huevos, je, je
ResponderEliminarBss
Elena
que bons que es veuen!!
ResponderEliminarPTnts
Dolça
Pili, te han quedado unos huevos rellenos deliciosos.
ResponderEliminarCon esas gulitas tienen que estar estupendos. Los probaré.
Besos
Estos huevos tienen que estar buenísimos.
ResponderEliminarBonita presentación.
Me quedo como seguidora
gules, pernil...quasi ingredients favorits! jo en vull segur
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