Bueno, pues por si aun no tenéis muy claro el menú para mañana por la noche, o bien para año nuevo, aquí tenéis una idea. No me digáis que no es de fiesta?? Y os aseguro que está muy rico. En casa lo puse para Navidad y fue todo un éxito. Así lo he hecho yo:
INGREDIENTES (la cantidad depende de los pinchos que queráis hacer)
Vieiras
Gambas (o langostinos)
Jengibre rallado
Polvo de naranja (opcional)
Sal y pimienta
ELABORACION
Un par de horas antes de elaborar el plato, ponemos a macerar las vieiras y las gambas con jengibre rallado, sal, pimienta y aceite de cítricos.
A la hora de comer, ponemos en una parrilla caliente las vieiras y las gambas y pasamos ligeramente (no deben quedar demasiado hechas). Las montamos en el plato, y espolvoreamos ligeramente con polvo de naranja que habremos hecho dejando a secar unas pieles de naranja (o en el horno o al aire libre) y pasándolas después por el turmix.
Que cosa más elegante, más bien presentada y con pinta de rico!! Feliz Año Nuevo guapetona!!!
ResponderEliminar