Pate de Cabracho de Webos Fritos


No sabéis lo que me apetecía probar este plato!! Es de Su, del famosísimo blog Webos Fritos. Y cómo todo lo que hace ella, sale perfecta. Hace poco tuve una cena entre amigos, que surgió porque algunos de los niños querían que les enseñara a decorar galletas. Tenía que tener la cena preparada con anterioridad, y este paté es genial porque está más rico de un día para otro.
Me pidieron la receta, así que creo que fue todo un éxito!! De verdad que es muy fácil. Aquí va la receta.

INGREDIENTES
Esto va a depender de la cantidad que queráis hacer, pero la regla es:

1 anchoa, de las buenas y lavada para quitar el exceso de sal
1 palito de cangrejo
1 mejillón de lata AL NATURAL!!, super importante, no valen los que van en escabeche, etc...
Yo puse 6 de cada. Además:
Un trozo de cebolleta
1 chupito de vino blanco seco
2 cucharadas de mayonesa (si puede ser, casera)
3 palitos de cangrejo picaditos

ELABORACION
Colocamos todos los ingredientes excepto los 3 palitos de cangrejo picados, en el vaso de la batidora. Picamos hasta formar una crema espesa. Añadimos los palitos de cangrejo picados... y listo!!!!  Acompañamos de un buen pan tostado.





Comentarios

  1. desde luego es una buena solucion para poder tenerlo hecho anteriormente y rico lo es,seguro que no quedo nada despues de la cena
    peto

    ResponderEliminar
  2. Aquestes receptes sempre van bé quan tens gent a casa.
    Què maco que et demanessin fer un curs,;)
    Bon cap de setmana.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias dejar tu comentario, no sabes la ilusión que me hace que me hayas leído!!