El otro día en el mercado compramos unos buenos tomates de ensalada, de cultivo ecológico. La diferencia de precio es aceptable cuando compruebas la diferencia en el sabor. ¡Saben a tomate!. Y para disfrutar de todo su sabor no hace falta ponerles demasiados condimentos, pocos ingredientes para un plato sencillo, pero delicioso. Acompañado con un pescado a la plancha, es una comida muy completa y sana. Así lo he hecho yo.
INGREDIENTES (por persona)
1 tomate de ensalada
50g de bacalao ahumado
1 cebolleta pequeñita
Unas olivas negras aragonesas
Pimentón de la Vera
Sal y aceite de oliva virgen extra
ELABORACION
Cortamos el tomate en rodanjas no muy gruesas y las distribuimos por el plato. Le ponemos un punto de sal, no mucho porque el bacalao también lleva. Cortamos la cebolleta y la distribuimos por encima. Cortamos el bacalao ahumado y lo añadimos al plato. Espolvoreamos con pimentón de la Vera. Aliñamos con aceite (el tomate ya tiene un punto ácido, así que no hace falta añadir vinagre) y unas olivas negras. Listo!.
buena ensalada con este toque del bacalao ahumado
ResponderEliminarbeso
fresco, sano y muy rico, me gusta tu propuesta Pii!un beso guapa y que tengas una buena semana.
ResponderEliminarQué buena esta ensaladita!! Fresquita para la temporada que ahora empieza.
ResponderEliminarBesos
Mónica
Muy rica se ve esa ensalada! Me encantan los tomates! Petons
ResponderEliminarÉs fort que ens sorprengui que el menjar faci el gust que ha de fer.
ResponderEliminarCom a plat únic per sopar també em serveix.;)
Petons.