Cuando leí la propuesta de "La Recepta del 15" de este mes pensé que sería muy divertido... Y así ha sido!.
La pura verdad es que en casa no solemos preparar cócteles, a parte del conocido mojito y de "cubatas" que no creo que tengan la categoría de cóctel. Únicamente tomamos una copichuela cuando tenemos invitados, sino no. Y no es por nada en especial, supongo que simplemente no nos apetece... Eso sí, tengo toda la parafernalia: coctelera, agitadores, ralladores, licores varios.... Tengo también algún libro que otro sobre el tema.
Aún así quería hacer algo un poco más personal. Y pensé que aprovechar la fruta de temporada sería todo un acierto. Sandia y cerezas... bueno, cerezas naturales no (únicamente de adorno), usaría Kirsch.
Es un cóctel muy sencillo, pero muy refrescante y con un gran sabor! Os animo a probarlo.
INGREDIENTES (Han salido dos copas como las de la foto)
200ml de sandia licuada
10ml de Kirsch
Hielo
Cerezas para adornar
ELABORACION
Con la ayuda de una coctelera mezclamos la sandia licuada, el Kirsch y el hielo. Servimos en las copas.
Deshuesamos una cereza por copa y añadimos como decoración.
Pili, si avui ens hem de beure tots el còctels acabarem....Aquest que ha fet és super bo.
ResponderEliminarBon cap de setmana,
Nani
Francament ara mateix m'asseuria a reposar per degustar aquest còctel tan bo, amb sindria.... mmm... Per cert, quines cireres més guapes, no??
ResponderEliminarPetons!
mmmm, Pili! Amb cireres m'ha agradat molt! I el kirsch també m'apassiona, no sóc gaire de còctels però potser aquest el provo... petonet! i bon cap de setmana!
ResponderEliminarMuy apetecible¡¡¡¡. La sandia con el kirch tienen que casar bien.
ResponderEliminarBss
Virginia "sweet and sour"
Qué delicia Pili, no sabes lo mucho que me ha gustado éste cóctel, maravilloso y chic!!!
ResponderEliminarsi porta ´tot això m'agrada segur!!! aquest cap de setmana anirem contents amb tants còctels!! petonets
ResponderEliminarOooooh, m'encanta Pili!! Això ha de ser la bomba! Amb el gustet del kirsch i la síndria, molt xulo! Hips!
ResponderEliminarMoltes gràcies per participar!
Petonets
Sandra
Aquest còctel m'encantaria! Petons
ResponderEliminarDelicioso, lo has presentado de una forma maravillosa!
ResponderEliminarBesos.
Me falta el kirsh! Pero viendo ésto me voy a ocupar de conseguirlo!
ResponderEliminarQue buen cóctel !!! con ingredientes riquisimos y fáciles de conseguir... me gusta!!! besos,
ResponderEliminarPues con esos dos ingredientes de lujo, te ha quedado eso un coctel de lujo, me ha encantado. Besicos
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Se ve deliciosa y me encanta el color.
ResponderEliminarbss
Sandia licuada y kirch, jajaja si sigo leyendo y queriendo preparar todos los cócteles hoy acabamos mal pero que muy mal :o)
ResponderEliminarMe gusta mucho esta idea, además de muy original. Apa, a la lista de pendientes para el verano.
Petonets,
Palmira