La fruta de primavera-verano me encanta!! Comería fruta todo el día... Es tan rica, fresca, jugosa, dulce, que me he propuesto que voy a usarla como ingredientes de otros platos.
Estos triángulos a pesar de llevar morcilla no son nada pesados. Te los comes sin darte cuenta... La combinación del níspero con la morcilla es buenísima y la fruta aligera la (poca) grasa de estas morcillas de arroz aragonesas tan ricas.
INGREDIENTES (9 triángulos)
3 hojas de pasta filo
1 morcilla de arroz
3 nísperos
1 cebolla
Curry
Sal, AOVE
ELABORACION
Cortamos la cebolla en brunoise y pochamos ligeramente con un poco de AOVE. Cuando este casi hecha, añadimos la morcilla desmenuzada y los nísperos cortados pequeñitos. Salteamos. Añadimos un poco de curry al gusto y rectificamos de sal.
Cortamos las hojas de pasta filo en tres tiras. Ponemos un poco de la mezcla de morcilla en el extremo de cada tira y vamos "triangulando" hasta dar la forma. Hay que hacerlo rápido ya que la pasta filo se seca y se rompería.
Se pueden congelar o conservar en la nevera un par de días envueltas en film. Justo en el momento de servir freímos en abundante AOVE.
Qué delicia de plato y qué fotos tan bonitas!
ResponderEliminarJUEGO DE SABORES
M'agraden tant els paquetets i del que sigui!! Em criden molt l'atenció sempre i si vaig a un buffet on n'hi ha, sempre me'n pleno el plat, no em puc resistir!!jejej la combinació que fas d'ingredients és molt interessant, que bo!! Petons
ResponderEliminarOriginales y deliciosos!!!
ResponderEliminarMe encanta esta idea.
Besos.
con la pasta filo es ya un exito de receta y encima con este relleno es ya divino
ResponderEliminarbeso
Pinta muy pero que muy rico :)
ResponderEliminarTenen una pinta deliciosa, Pili. I el farcit també deu ser molt sucós, és clar que sempre el podem variar depèn del dia, oi? La pasta fil·lo no té igual! PEtonet
ResponderEliminarPili, a mi m'agrada molt afegir fruita als plats. M'imagino el cruixent fent croc, croc, croc....
ResponderEliminarNani
Pili.. això és espectacular!!! Una imaginació per la recepta i la disposició en colors de la fotografia excel·lents!
ResponderEliminarPili, tomo nota. He probado la morcilla con manzana y pera pero nunca con nispero así que habrá que ver que tal. Un besico preciosa.
ResponderEliminarCon nísperos!! nunca lo había visto. Siempre lo he hecho con manzana o pera...
ResponderEliminarBss
Ostres, amb nespres? M'encanta la combinació!
ResponderEliminarPetonets
Sandra
Quin contrast, han d'estar boníssims!!
ResponderEliminarpetonets