Cómo os comentaba en el post anterior, prepare unas peras al Oporto con las que hice un delicioso bizcocho y algunas cositas mas... Una de ellas este solomillo. Fácil, muy fácil. Tanto que no se si por el mismo merece un post.... Pero es que estaba tan rico!!!
Super sencillo. Hacemos el solomillo al punto (a mi me gusta así) y lo servimos sobre un lecho de cebolla caremelizada, acompañamos con las peras y regamos con la salsa de Oporto. Añadimos unas escamas de sal sobre cada trozo de solomillo.
La foto se que esta un poco desenfocada, pero la falta de luz de estos días por la lluvia me jugo una mala pasada....
mmmmmhhhhh......favoloso
ResponderEliminarbuona domenica
Quin acompanyament tan bo per la carn! M'ha encantat! Petons
ResponderEliminarummmmm, delicatessen!!!bsts
ResponderEliminarQ rico! y q buena combinacion de las peras con solomillo, un beso
ResponderEliminarMe encantan las peras como acompañamiento!! Mmm
ResponderEliminarUna combinación magnífica. Lo he probado con manzanas, el próximo con peras ;)
ResponderEliminarUn beso
Pilar que receta mas rica, nunca la he probado, pero viendo como te ha quedado la probare. Mil besicos preciosa
ResponderEliminarBuenísimo, seguro! :)
ResponderEliminarBuena combinación.
ResponderEliminarBoníssim Pili! Això de les peres a l'oporto, amb el solomillo, ha de ser estupendo! M'ho apunto! Petons
ResponderEliminarFabuloso y bien sencillo, además con una base un plato de carne y un postre me parece perfecto!!!
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Hola Pili, me encanta esta mezcla de sabores, un plato muy rico, un beso
ResponderEliminarHoy te has superado!! Bss
ResponderEliminarNo tot han de ser receptes complicades ni que portin molt de temps, no? Entre setmana que anem tant justos...
ResponderEliminarPetons.
Me comeria un trozo de este solomillo y detras un trozo de bizcocho y me quedo como una reina. Se puede pedir más? Un besin.
ResponderEliminar