Sigo con los platos sanos después de las comilonas de los días de fiesta...
Estos días ha hecho un frío tremendo. Apetecen platos de cuchara, las sopas, las cremas, los pucheros... De un puchero con garbanzos que hicimos otro día, y que por el hambre general no pude fotografiar, me sobraron unos garbanzos. No eran suficientes para otro plato, pero pensé que si los hacía en crema si que nos servirían como entrante. La verdad es que ha sido todo un descubrimiento. Esta riquísima!!
INGREDIENTES (4 pax)
200g de garbanzos cocidos
1 berenjena escalibada o asada
1 cebolla
1 trufa
Caldo vegetal, de pollo o agua
Sal, AOVE
ELABORACION
mmm es ideal para dipear, seguro que está riquísima porque tiene un color y una textura fantásticos y con el toque de berenjena debe oler genial.
ResponderEliminarBesitos!!
Me incluyo en tu grupo de seguidores, es una fresa muy curiosa que se empeña en estar del lado de los buenos blogs ¿molesta?
ResponderEliminarBesos.
Blanca de
JUEGO DE SABORES
Un plato de aprovechamiento delicioso. Por aquí, frío, lo que se dice frío, aún no ha llegado. Hoy mismo hemos estado a 25 grados, pero se apetecen estas cremitas así que me la apunto.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz 2013!
LA pinta que tiene ya lo dice, riquisima y de aprovechamiento, perfecta!! Bss
ResponderEliminarDí que sí apetecen un montón despues de las comidas tan copiosas.Muchas gracias por tu entrada.Besos
ResponderEliminarNos encantan las cremas de garbanzos... así que la probaremos. Besitos.
ResponderEliminarHola Pili! per fi em torno a passar!!! ;) mira que no sóc de cigrons, però m'has deixat ben intrigada amb aquesta cremeta!!!! molts petonets i feliç any
ResponderEliminarPero que fotos tan bellas has tomado pili... se parecen a las mias jajaja (ya quisiera yo igualarlas)... Me encanto la receta, un beso.
ResponderEliminarPonkositos.blogspot.com
Me encantan los garbanzos y me parece una opción deliciosa!
ResponderEliminarBesos.
Una opción deliciosa, además la trufa le tiene que dar un punto muy especial.
ResponderEliminarBesos y feliz vuelta a la rutina!
Palmira
Que rica, la voy a probar porque esta no la he probado nunca...besos
ResponderEliminarPili, una crema molt bona per a començar l'any.
ResponderEliminarUn tranquil 2013,
Nani
¡Qué rica cremita! la verdad es que estas recetas son las que más apetecen nada más pasar las Navidades...sano, rico y nutritivo!
ResponderEliminarfeliz año guapa!!!
Besitos
Amb tot el que porta per força ha de ser una delícia, mmmmmm!!!
ResponderEliminarPetonets
Sandra
Hola Pili!! menuda pinta tiene este pure, la combinacion me encanta, no se me hubiera ocurrido nunca. Me quedo por aqui un ratito que tienes cosas muy ricas. Un besazo!!!
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