Hace poco os comentaba que en casa nos había dado por preparar montaditos... Solemos hacerlos los Domingos y nos sirven de aperitivo-primer plato. Me encantan porque dejas volar la imaginación y puedes hacer mezclas realmente deliciosas.
Os animáis?
INGREDIENTES
Para el paté-dip de marisco:
5 barritas de surimi
unas gambitas peladas (unas 15-20, dependiendo del tamaño)
una lata de mejillones en aceite, escurridos
Una pizca de concentrado de tomate
Dos cucharadas de mayonesa
Un pimiento del piquillo pequeño
Pan tostado
Pimientos del piquillo
AOVE
Sucedáneo de caviar
ELABORACION
Esta "chupao"!!! Trituramos todos los ingredientes del dip y dejamos en la nevera durante al menos una hora para que coja cuerpo.
Mientras, pondremos un poquito de aceite en una sarten y confitaremos los pimientos del piquillo.
A la hora de comer, untaremos las tostas de pan con el paté pondremos unas tiras de pimiento encima y decoraremos con un poquito de sucedáneo de caviar.
Pimientos del piquillo
AOVE
Sucedáneo de caviar
ELABORACION
Esta "chupao"!!! Trituramos todos los ingredientes del dip y dejamos en la nevera durante al menos una hora para que coja cuerpo.
Mientras, pondremos un poquito de aceite en una sarten y confitaremos los pimientos del piquillo.
A la hora de comer, untaremos las tostas de pan con el paté pondremos unas tiras de pimiento encima y decoraremos con un poquito de sucedáneo de caviar.
Nosaltres tambe som de fer canapes o aperitius els diumenges... es quan mes disfrutem menjant! Ja que el temps ens ho permet... aquest montadito me l'apunto!
ResponderEliminarGemma
El proper diumenge m'apunto. Portaré un vermut ben bo!
ResponderEliminarNani
Me encantan los montaditos, también solemos hacerlos los domingos o los días de partidos importantes, me apunto este que me parece delicioso!!
ResponderEliminarBesotess
mas facil imposible y ademas bueno,no se puede pedir mas
ResponderEliminarpeto
El marisco para picar es perfecto. Como dice Miquel, fácil, fácil!
ResponderEliminaryo soy muy fan de los dips y este es nuevo para mi así que ya te puedes imaginar a donde va no?! besitos
ResponderEliminarMe encanta!!! y es que últimamente esto de dipear me encanta!!! ;) Besos.
ResponderEliminarQue deliciosos bocaditos te han quedado, para comerselos a todas horas, tienen que estar de muerte. Mil besicos
ResponderEliminarTe acabo de conocer y me encanta tu blog, por aquí me tienes de seguidora,
ResponderEliminarUn beso
Noelia