jueves, 26 de septiembre de 2013

Patatas de guarnición


Lo de poner nombres a los platos es de lo mas curioso... Tienes una receta que has hecho en casa de siempre, un día piensas en que la vas a publicar y de repente la duda... y como la llamo??? Es el caso de estas patatas. Las solemos preparar en casa cuando hacemos carne o pescado a la plancha. Para que el plato tenga algo mas de gracia le añadimos estas patatitas. Así que las he llamado patatas de guarnición porque así es como las conocemos nosotros. Pero serían más bien patatas con hierbas aromáticas. 

Se llamen como se llamen están muy buenas y lo mejor es que se cocinan con muy poquito aceite así que no aportan demasiadas calorías, y encima son rápidas de preparar. ¿Alguien da más??

INGREDIENTES
Patatas de guarnición, pequeñas
AOVE
Sal
Pimienta
Romero
Salvia
Oregano

ELABORACION
Pelamos las patatas y las ponemos en un cuenco apto para el microondas. Las cocemos a máxima potencia durante 5 minutos (ojo, eso depende de cada micro!!! Igual necesitáis algo mas de tiempo). 

En una sarten ponemos un hilito de aceite de oliva. Cuando este caliente añadimos las patatas, salpimentamos y añadimos las hierbas aromáticas. Removemos hasta que las patatas queden ligeramente doradas e impregnadas de las hierbas. 

Simples, pero deliciosas!!!



10 comentarios:

  1. Con estas patatitas el plato luce más, que ricas. Besos!

    Ana

    ResponderEliminar
  2. No ho podies definir millor Pili, simples i delicioses!
    I és que molts cops no calen grans creacions per fer un gran plat!
    Petons!

    ResponderEliminar
  3. tens tota la raó Pili! a vegades és més difísil pensar com li direm que fer-la!!!! petonets

    ResponderEliminar
  4. Todo lo simples que quieras, pero nos parecen deliciosas: nosotras también hacemos unas muy parecidas para acompañar, sobre todo, los asados.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Éste es de los clásicos que en una casa no deberían faltar nunca !!! Aromáticas y sencillas, perfectas!
    Besos,
    Palmira

    ResponderEliminar
  6. Es verdad, muchas veces no sabes que nombre poner a la receta. Me parece perfecta para acompañar como dices a una carne o pescado
    Bss

    ResponderEliminar
  7. Es que van con todo estas patatas... Deliciosas siempre.
    Besos

    ResponderEliminar
  8. A veces nos complicamos con nombres extremos! Tienen muy buena pinta! No podría vivir sin las patatas!

    ResponderEliminar
  9. son divinas¡ un acompañamiento sublime e incluso solas perfectas¡¡
    Buena semana
    bss

    ResponderEliminar

Muchas gracias dejar tu comentario, no sabes la ilusión que me hace que me hayas leído!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...