Como pasa el tiempo... tengo estos bizcochitos listos desde antes de las vacaciones de verano... y por unas cosas y otras aun no los había publicado!! La idea, es que son como un "trampantojo" de helado, pero son un rico bizcocho de arándanos cubierto de chocolate. Y claro, publicarlo en verano tenía su gracia... pero como las temperaturas que estamos teniendo estos días son casi veraniegas, pues también cuela, no??
Están elaborados con un molde de silicona chulisimo de Silikomart de su linea Fingerfood que se llama mini chic. Ideal para elaborar postres o tapas originales. Se puede o no poner el palito de madera dependiendo del efecto que queramos dar.
La bandeja que esta de fondo también tiene su pequeña historia. Una de mis tías es aficionada al decoupage y me la regaló ella. Es preciosa. No os perdáis su pagina en facebook, Miranda Decoupage. Ahora hace algún tiempo que no publica nada porque ha sido abuela hace poco y no tiene tanto tiempo!. Isa, muchas gracias, es preciosa!!!
INGREDIENTES
2 huevos grandes
100 g de arándanos
250 g de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
125g de azúcar moreno
120 g de mantequilla en pomada
50 ml de nata
1 cucharadita de extracto de vainilla
Una pizca de sal
Para la cobertura:
75g Chocolate blanco
75g Chocolate negro
Almendra granillo
ELABORACION
Pre calentamos el horno a 180º.
Tamizamos la harina, la levadura y la sal y reservamos. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema. Añadimos los huevos, de uno en uno y batiendo hasta incorporarlos bien cada vez. Agregamos el extracto de vainilla y mezclamos bien. Incorporamos la mezcla de harina y la nata alternativamente, batiendo tras cada una.
Lavamos los arándanos, secamos bien y los mezclamos con la masa preparada. Rellenamos los moldes, añadiendo un palito. Horneamos unos 20 minutos, hasta que estén cocidos.
Colocamos sobre una rejilla y dejamos enfriar del todo. Metemos al congelador durante unos 15 minutos para que estén bien fríos.
Mientras, derretiremos los chocolates, con mucho cuidado de no quemarlos. Yo lo hago en el micro a intervalos de 30 segundos a potencia media.
Cubriremos cada bizcochito con el chocolate que mas nos guste y decoraremos con almendra granillo.
Lo ideal es meterlos en la nevera una media hora para que el chocolate enfríe bien.
Merhabalar, hayırlı haftalar. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
jajaja si algo está rico, no te preocupes, que nos apetece en cualquier momento del año! Han quedado geniales así en plan polo y el corazón es usper tentador.
ResponderEliminarBesos y feliz semana,
Palmira
que buenisima idea! me encanta!! besos
ResponderEliminarTienen pinta de estar buenísimos :)
ResponderEliminarapuntado queda
un beesote
Qué pinta!!! Yum!
ResponderEliminarQué pinta!!! Yum!
ResponderEliminarWow que yuummmy parece!
ResponderEliminarQue buena idea Pilar, me encanta yo tengo esos moldes.
ResponderEliminarUn beso
Impresionantes !!!
ResponderEliminarBesotes.
Qué buenos, tengo esos moldes así que voy a experimentar!
ResponderEliminarBesos
Qué cosa más rica!! Da igual en verano o en invierno, están diciendo cómeme!!!! Bss.
ResponderEliminarEstos bizcochitos de arandanos engañan jeje
ResponderEliminarHola Pili!
Vengo a devolver la visita, y de paso he estado mirando unas cuantas recetas tuyas en google+
Ahora yo también te seguiré ;) me ha gustado lo que he visto por aqui, recetas deliciosa y preciosas fotos!!!!
La primera impresión que he tenido al ver la foto de estos ricos bizcochitos fue..."ostras mira helado"jeje.
Te han quedado de maravilla. te sigo por las redes, fb tw pint..jeje Nos vemos por aqui
besos
Madre mia que si cuela, en pleno invierno me tomaria yo no solo uno, si no unos cuantos jejeje tienen una pinta devina. Mil besicos cielo
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