A pocos días de entrar de lleno en la Semana Santa, echamos la vista atras en el blog y recordamos platos típicos de estas fechas.
Son platos muy caseros, muy familiares y muy tradicionales, con algun giro en algun caso para hacerlos un poquito diferentes. Seguro que alguno de ellos no falta en vuestra mesa estos dias!!
Aun espero poder publicar un par mas, entre ellos una nueva versión de los buñuelos de bacalao que nos ha encantado!!
Para acceder a la receta, solo teneis que clicar en el nombre del plato.
Espero que os guste!!!!
Fesols con sepia
Buñuelos de bacalao
Bacalao en falso pil pil de espárragos
Albóndigas de merluza y gambas en salsa verde
Divinas tus propuestas, Pili, pero lo que más me gusta son tus fotos... estoy enamorada de tus puestas en escenas, son preciosas y, por cierto, me encanta esa olla azul de la primar foto!! Besos tocaya.
ResponderEliminarTremendas todas Pili, para comer cada día una y disfrutar a diario de la cocina de la cuaresma.
ResponderEliminarBss
Unas propuestas super apetecibles, me comería un plato de cada con gusto durante estos días :o)
ResponderEliminarAsí respetamos tradiciones y comemos más que bien!
Y a ver esta nueva versión de buñuelos de bacalao!
Besos,
Palmira
Qué deleite para el paladar todos estos platos que nos ofreces! Voy a ver los buñuelos de bacalao, pues no los he hecho nunca y el bacalao me encanta. Un besote y que tengas buena Semana Santa
ResponderEliminarMenuda carta nos has presentado. Tenemos primero, segundo y postre. A cual más rico!!! Bss.
ResponderEliminar