Estando de vacaciones sales mas, haces mas vida social. Y lo que ello implica.... que si cervecitas, aperitivos, helados... en fin. Que sin darte cuenta comes mucho mas de lo necesario, a pesar de que sean cosas no muy pesadas. Así que para después de las vacaciones me gusta preparar platos que nos ayuden a bajar ese par de kilos de mas...
Este es un plato rápido, fácil y ligero, ideal para después de los "excesos" vacacionales.
ELABORACION
Cortamos el pimiento en tiras y la cebolleta y el puerro en brunoise. Los pochamos en una sartén. Cuando casi estén, añadimos un chorrito de vinagre y unas alcaparras. Rectificamos de sal y reservamos.
Salpimentamos el rape cortado en dados y lo pasamos por la plancha, sin pasarnos o queda seco.
Servimos el rape acompañado por las verduras y unos granos de pimienta rosa.
Fácil, rápido, sana y con pinta de estar muy rico. No se puede pedir más.
ResponderEliminarBuen finde
La vinagreta me ha fascinado!!
ResponderEliminarMil besos.
tambien van muy bien estas recetas mas ligeras y queda buenas tambien.Todos nos pasamos en vaciones y va bin intentar sacar los gramos de mas.
ResponderEliminarbuen finde
beso
hola, te quedo bien la receta con la foto!! se ve mucho mejor y mas apetitivo!!! besos
ResponderEliminarpocs ingredients pero molt sans i nutritius!! el meu sopar favorit! petons
ResponderEliminarAixò és el que ens convé!! I amb plats així dona gust cuidar-se, t'ha quedat ben complert. Petons
ResponderEliminarUnos ingredientes bien escogidos para un plato de lujo y sano, perfect para cualquier época del año creo yo :o)
ResponderEliminarBesos y feliz domingo,
Palmira
El rape me encanta y desde luego lo has preparado de lo mas ligero y apetitoso, me llevo la recetica, ademas te ha quedado un plato muy vistoso. Besicos
ResponderEliminarGenial receta y que bonitas imágenes. Felicitaciones!
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