Este plato es genial, porque se prepara relativamente rápido y esta riquísimo. Imprescindible acompañarlo de un buen pan y un vinito blanco bien frío!!.
INGREDIENTES
Bacalao desalado
Ajos tiernos
Paté de olivas verdes
AOVE
ELABORACION
En un cazo ponemos suficiente aceite de oliva como para cubrir el bacalao y los ajetes. A fuego muy bajo dejamos que se confiten durante unos 8-10 minutos (dependiendo del grosor del bacalao). Servimos sobre un plato en el que habremos puesto un poco de paté de olivas verdes. Fácil, verdad??
Per ser que va estar un plat improvisat i ràpid et va quedar genial!!! petons
ResponderEliminarPUes bien fácil y además la mar de rico. una idea estupenda para comer bien en un plis plas :o)
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Muy, muy rico... y me encanta la presentación! :)
ResponderEliminarUn beso
Fàcil, bo, ràpid... boníssim!!!
ResponderEliminarPerò que bé que improviseu a casa!!
ResponderEliminarM'encanta el bacallà, mai l'he preparat així... ja va sent hora, no?
Petons!
Fácil no, lo siguiente... Nos parece una receta sensacional.
ResponderEliminarAy, con lo que nos gusta el bacalao y las aceitunas..
Abrazos.
Pues un plato muy fácilito y rápido de hacer, pero muy resultón... Muy rico. besitos
ResponderEliminarMe encantan este tipo de platos! Sencillo a la par de delicioso :):)!
ResponderEliminar